|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, E. C.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Alcido Elenor Wander, CNPC. |
Título: |
A importância do agronegócio da caprino-ovinocultura. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 2, p.21-32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panorama mundial da caprino-ovinocultura; Panorama nacional da caprino-ovinocultura; Panorama da caprino-ovinocultura no estado do Ceará; |
Thesagro: |
Agronegócio; Caprinocultura; Ovinocultura. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200181 a 4500 001 1531363 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aA importância do agronegócio da caprino-ovinocultura. 260 $c2005 520 $aPanorama mundial da caprino-ovinocultura; Panorama nacional da caprino-ovinocultura; Panorama da caprino-ovinocultura no estado do Ceará; 650 $aagribusiness 650 $aAgronegócio 650 $aCaprinocultura 650 $aOvinocultura 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 2, p.21-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 54 | |
30. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; CORDEIRO, C.; ROSSI, P. Efeito das aplicacoes, esterco de gado e fosforo na producao de tomate para industria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | RESENDE, A. M.; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M.; ROSSI, P. E. F.; SOUZA, A. F. Efeito da consorciacao de culturas, adubacao quimica e organica, e do uso de biofertilizante e inseticidas, sobre as pragas da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.12-14, maio 1987.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | HAMADA, E.; GHINI, R.; ROSSI, P.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; FERNANDES, J. L. Climatic risk of grape downy mildew (Plasmopara viticola) for the State of São Paulo, Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. esp., p. 60-64, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
33. | | HAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. Spatial and temporal variability of leaf wetness duration in the State of São Paulo, Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. esp., p. 26-31, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
37. | | FRANCA, F. H.; ROSSI, P. E. F.; DELLA VECCHIA, P. T.; COELHO, M. C. F.; GIORDANO, L. B. Avaliacao de germoplasma de pepino visando resistencia a broca das cucurbitaceas (Diaphania spp) e vaquinha (Diabrotica spp). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.54, maio 1986. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F.; MIRANDA, J. E. C.; COELHO, M. C. F. Avaliacao e selecao de tomate vidando resistencia a traca do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.143.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | RAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M. Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato de malpighia emarginata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 104-105. JINC 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | VIDAL, T. A.; FERREIRA, T. E.; ROSSI, P.; DIAS, R. M.; NECHET, K. de L.; RAMOS, N. P. Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre a decomposição de resíduo de colheita da soja. In: WORKSHOP AGROENERGIA, 10., 2016, Ribeirão Preto. Matérias primas: anais... Ribeirão Preto: IAC, 2016. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|